Игровое Досье!

1. 9 лет назад
    9 лет назад отредактировано Cristofer

-image-

-image-

-image- -image-

-image- -image-

-image- -image-

-image- -image-

-image- -image-

-image-

Cristoffer - полное имя Cristian Abiliardo Fererio родился в 1987 году.Один из немногих выживших после ядерной катастрофы 2013 года.Убивая и грабя и без того не многочисленное население добился признания и основал не безызвестную группировку GreenDay к которой присоединились самые прославленные преступники мира.На сегодняшний день Cristoffer и его группировка продолжают совершать всё более масштабные теракты.

-image-

P.S Расскажите о себе в данной теме

Просьба сообщения не по теме не оставлять

2. Имя: maksi;
    Группировка: Нет;
    Класс: Кепарь;
    Оружие: Всё;
    Характеристика: Просто хороший человек.
    ---
    P.S: Интересная тема, но нужно больше активности.

3. 9 лет назад удалено Manat1k
  4. 9 лет назад отредактировано Manat1k

Группировка:[Vo3me3die]
    Класс: Штурмовик
    Оружие: м4,контри,ака-47.
    Характеристика: Один из не многих выжевших после крушения БОИНГА-777.Он потерял родных и средний палец на руке,но выжил.И вижил его брат Zef1rka.Вместе они создали свое "убежище" и там обосновались.Манатик страшный человек, он убивает всех, кроме свого брата.Ходят слухи, что он держал пленных,и отрезал им средний палец, чтоб самоутвердиться в этом страшном мире. Один из них был Cristian Abiliardo Fererio. Он оставил на его лице пометку "777".Это говорит о эго травме в детстве, ведь ему тогда было всего лишь 14 лет.И по сей день он убивает.Если вы встретите его,знайте вы труп.

5. 9 лет назад отредактировано [Vo3me3die]Bond

Групировка: [Vo3me3die]
    Подразделение: SuNDuKaT
    Класс: Снайпер.
    Фото: -image-
    Оружие: Sniper-Rifle, Deagle
    Характеристика: Один из выживших, во время апокалипсиса активно отстреливал зомби но в один день он встретил человека изначально эму не верилось это, он забрал его к себе в убежище, вылечил и выходил, оказалось этого человека зовут Manatik в скорее время их запасы оружия начали заканчиваться они начали выезжать на военные зоны, полицейские участки и оружейные магазины. Когда стало совсем плохо с провизией им пришлось нападать на убежища других людей. И по сей день они убивают. Если вы встретить их, знайте вы труп.

6. Имя: Yanix
    Группировка:[Vo3me3die]
    Оружие: Всё что стреляет,режет и колит.
    Характеристика:Приехал в страну до катострофы со своим другом и напарником.До этого служил в "ВМФ" и умения стрелять пригодились в выживаниях в мире полном мародёрства и грабежей.Старается избегать лобовых столкновений с выжившими которые не знакомы ему.Когда то Яникс был в отряде [EZ] но вскоре он распался и Яникс нашёл своё место в отряде [Vo3me3die] эта группировка опасна если встретите её в полном составе то скорее всего вам конец,избегайте встреч с этой группировкой,дружите.
    [©Yanix]

7. 9 лет назад удалено Romzes
  8. 9 лет назад удалено Romzes
  9. 9 лет назад отредактировано Jack_Skreamer

-image-
    -image-

-image-

-image-
    -image-
    -image-
    -image-

-image-

Полное имя Jack Skreаmer, отчество не известно. Родился в 1996 году. Чудом выжил после ядерной катастрофы. Как только узнал что я не единственный выживший, понял что будет трудно прожить хотя бы один день еще. В поисках убежища нашел напарника с которым потом вступили в группировку. За не очень долгое время получил должность заместителя и за короткое время вывел группировку на первое место в 1-м округе. На данный момент группировка Dark не дает покоя последним выжившим.

10. [deleted]

6 Jan 2016
    9 лет назад удалено Romzes
  11. #Daisuke

8 Jan 2016 Супер модератор
    9 лет назад отредактировано #Daisuke

Игровое досье

Группировка: Green-Day
                        Класс: Снайпер
    Тип оружия: Снайперская винтовка

Характеристика: Об полном имени не известно. Все его знают по прозвищу "Daisuke". Родился 1990 году, до ядерной катастрофы 2013 года, по слухам, работал в местной полиции при маленькой деревушке около штата. Во время страшной катастрофы потерял свою жену. Это все, что о нем известно о нем, что было до того жуткого дня.

Из рассказа Daisuke После той катастрофы, я потерял свою жену... Я просто напросто не смог до нее дозвонится, а когда нашел её - это был ужас. Из всей деревни выжил только я и мой брат, который вскоре совершил самоубийство. Целые 2 года я жил в подвале при полиции, еды хватало, с укрытием проблем не было. Но однажды запасы были на исходе и я принял решение пойти в город в поисках еды и т.п

После прибытия в город, он был в ужасе. Города - не было! Куча трупов, разбитых машин и т.п. Еды кое как хватало, из оружия была лишь Снайперская винтовка, доставшаяся от дедушки. Так он и бродил по городу. Однажды он заметил перестрелку двух парней, один явно был настроен агрессивно. Daisuke решил помочь одному но сам получил пулю в плечё и он сам нуждался в помощи. Он видел как перестреливаются те парни но потом его сознание ушло от него... Очнулся Daisuke уже на кровати в непонятном доме. Как оказалось, это был дом группировки Green-Day . Её лидер Cristoffer помог парню и взял его с собой. С того дня Daisuke состоит в группировке Green-Day и всячески помогает ей, хоть она и совершает теракты по всему штату. Ему понравилась компания, собранная в этом клане (так он называл свою группировку)

12. 9 лет назад удалено Cristofer
  13. 9 лет назад отредактировано Lonely

Группировка: Не состоит
    Класс: Снайпер Штурмовик
    Тип оружия:М4 АК47 и Sniper Rifle c County Rifle
    После катострофы я остался один ни семьи ни детей никого не осталось,что произошло так и непонятно было.Взял себе псевдоним Lonely,что означает одинокий.Через некоторое время нашел друзей,вместе выживали в этом суровом мире.Однажды мы приехал на заброшенный военный обьект за патронами к винтовкам нарвались на хорошо вооруженных мародеров.Мы дали бой...Но их было очень много больше 5пяти человек а нас трое и то кто как был вооружен.Я потерял 2ух своих друзей девушку и друга...Мне пришлось оставить их там и быстро уезжать,по пути они прострелли мне колеса но я успел добраться до безопасного места,и затаился.Прошло время...Я долго не могу простить себе смерть друзей то что не смог им помочь...И сейчас у меня ненависть, как называемым "кланам",вижу стреляю на поражение расходуя весь боекомплект.Помогаю обычным одиночкам,если те первые не нападают.Обзавелся подругой и друзьями которые готовы всегда меня выручить Romanova и Reus,теперь не выживаем а живем...Недавно мы напали на одного из "клана" который копался в своей "нычке" и с тех пор мне нет покоя...
    За мою голову назначена награда...Кланы:YKT DOLG ARMY PDF охотятся за мной.Но я только усмехаюсь).Разьезжаю по городам,помогаю одиночкам и убиваю бандитов...Иначе как жить?
    ;-)

14. Имя:TEMP
    Группировка:[Alfa]
    Класс:Все что можно
    После падения метеорита в 2013 году я вижил.Я потерял много родных и близких и думал что потерял своего лучшего друга Benedict a .Я долго его искал.Однажды я уже хотел спрыгнуть с моста но кто то меня остановил я очень испугался номповернувшись я увидел его у меня были смешанные чувства мы обнялись спросили друг к друга как он прожил эти дни.Вот решили мы создать группировку и назвали её [PMR] в честь страны в которой жили до катастрофы.Вот жили мы вместе долгих тяжелых в тоже время интересных два месяцы но наступил момент что он уехал мы долго не виделись .Я уже нахожусь в группировке [Alfa]в которую с чистым сердцем принял меня timoxa теперь мы с Benedictom не дружим и я надеюсь мы встретимся и возобновим нашу группировку

15. Игровое досье
    Дела № 573

Группировка: [Alfa]
    Звания: Генерал
    Класс: Стрелок
    Виды оружий: Все виды оружий (Снайперская винтовка, АК-47, М4, МП-5 и т.д.)
    Начал я со своего призыва в армию начинал с рядового потом пошел по контракту звания было уже старший сержант. Вдруг меня закинули в горячею точку я думал все не выживу но чудом мы одержали победу. Прошло 3 года. Меня приняли в спецотряд под названием Alfa начинал с самого никого звания рядовой, а потом дослужился до генерала. До случая этого ужасного апокалипсиса я прослужил так 2 года и потом он настал. Мы пытались убрать эту заразу да же эвакуировали поселения но не чем это не помогло и когда я остался только один я плутал в надежде найти воду и еду. Я в то время наделся на чудо и оно произошло я начал собирать людей которым нуждалась помощь и с ними мы решили создать свой бойцовский отряд. И назвали этот отряд Alfa. И в то время мой девиз стал "Присоединяйся к группировки Alfa и мы одолеем эту заразу и вернем тот прежний мир!" и моя фраза "Я буду жить пока что не перебью эту заразу!" Я уверен у нас получится вернуть то прежний мир.

16. 9 лет назад удалено Vodka
  17. 9 лет назад отредактировано Vodka

Игровое досье

Дело№301

-image-

Прозвище:GeneraJl

Группировка: Dark

Класс:Штурмовик

Тип оружия:Разное,смотря что попадётся

Розыск:В данный момент Джойнерс в розыске

Характеристика:Джойнерс Вэлоус родился в 1995году,жил в San-Fiero,работал на SWAT до катастрофы 2013 года,была у него девушка по имени Ненси она умерла от рака,и Джойнерсу стало очень скучно затем он ушел из сват и стал наёмником.Но когда наступила катастрофа в 2013году он не знал что делать он выживал целый год но не тут та было он услышал по рации:Помогите на нас нападают я решил помочь я спросил где вы они ответили пляж санта-доминго я сразу же туда помчался на помощь и так там воевали 2 группировки Alfa и Dark но услышал помощь я от дарк так как это их база я и решил помочь даркам при мне было только дигл и шотган я перестрелял 3человека из альфа и они уже остольных так я им и помог но меня ранил снайпер взаде и мы укрылись от снайпера на базе современем он ушёл и меня приглосили в их групировку сказали они что я очень смелый,я вступил в их группировку и вот я теперь с того дня выживал с ними и только с ними.

Из дневника Joyners-Мне повезло что я выжил,учённые из группировки дарк говорят что во мне таится какойто анти-вирус

18. 9 лет назад удалено Vodka
  19. 9 лет назад отредактировано Trems

Игровое досье

Дело№3

-image-

Группировка:Нет(Выживаю один)

Класс:Учённый

Тип оружия:Colt-45,Катана,Снайпа.

Характеристика

Полное имя:Треморио маккарди,родился в 1978 году,вырос в штате Даллас,затем он переехал в штат San-Andreas после смерти матери,жил он с отцом и 2 братьями в лос-сантосе в маленькой хижине на ферме,но когда он вырос он пошёл в академию для учённых с 2009-2012,когда наступил 2012год он создал сыворотку AncrosTex-Именно вот эта сыворотка виновата катастрофы 2013 года,эта сыворотка хранилась не долгое время всего лишь 1год но когда прошёл 1год с камерой хранения что пошло не так и сыворотка растворилась по всей лаборатории и эта сыворотка стало кошмаром всего штата,у Треморса умерли родные,Маккарди не знал что делать,затем спустя 2месяца,Треморс начал выживать,ходил по всем аптекам,всем больницам искал анти-дот,от вируса,и на этом его история кончается он пропал в штате Сан-Андреас,а именно в Лос-Сантосе.

20. 8 лет назад
    8 лет назад отредактировано #Raymes

-image-

-image-

-image-

-image-
    -image-
    -image-
    -image-
    -image-

-image-

Как уже было сказано на главной странице моего досье , моё прозвище - Raymes.
    Настоящее имя Santiago Lorenzo , один из немногих выживших после ядерной катастрофы 2013 года.
    До этой катастрофы я находился в правоохранительных органах , а именно в силовой структуре под названием "SWAT".После катастрофы нам поступил приказ эвакуировать всех выживших , а заражённых - ликвидировать.
    Нам дали особые приметы по которым можно узнать заражён ли тот или иной человек.Как вы уже поняли правительство сначала эвакуировало людей которые занимали высокие должности в правительстве и других государственных структурах.Лично меня такой расклад не устраивал , после так называемой "эвакуации" я отказался улетать из штата , потому - что эвакуация произошла бесчестно по отношению к другим гражданам.
    Разумеется я взял самое необходимое , аптечку , оружие ближнего и дальнего боя.Я скитался более 2 лет , старался помочь беднягам , но всех не спасёшь.В скором времени я смерился и с группой определённых личностей мы решились создать группировку "DESP".Группировка "DESP" забирала вооружение , медикаменты и тому подобное у наёмников и отдавала это тем кто не может постоять за себя , некоторые из таких людей решили посветить себя нашей группировке , нас становилось всё больше и больше.И до сих пор в моей жизни ничего не изменилось , но всё же я рад что нашёл место в этом жестоком мире.

-image-

21. 8 лет назад удалено Vodka
  22. 8 лет назад удалено Vodka
  23. 8 лет назад отредактировано #Virus

Игровое досье

Дело №179

-image-

Позывной: Virus

Группировка: [S.W.A.T]

Тип оружия: M4,Топор,коктейль молотова

Звание:Ст.сержант

Информация:

Настоящее имя Вируса неизвестна а так же фамилия,Вирус рос не подолёку от города Лос-Сантос.Родился он в 1991 году,он рос с братом,отцом,и сестрой.отец погиб ещё до катастрофы,от рака головного мозга,сестра переехала в другой штат,им с братом было по 15 лет,они воровали еду так как им не чем было питаться,когда они оба подросли им пришла повестка в армию,отслужили они в армии 2 года,через 1 год умер брат.Вирус не знал что делать без брата он не мог не чего сделать,когда началась катастрофа 2013 года,Вирус выживал 1 год в одиночку,по слухам говорили что на него в тот момент напали,в этот момент проезжала группировка S.W.A.T конечно же они не остались ровнодушными,они помогли Вирусу дальше неизвестно как он попал в эту группировку,теперь он сотрудник S.W.A.T. Дальше информация засекречена.

24. 8 лет назад удалено Spektar
  25. 8 лет назад отредактировано ][0†@b)4

-image-

-image-

-image-

-image-

-image-

-image-

-image-

-image-

Полное имя этого бандита неизвестно,сейчас призраку 29 лет родился он в штате Аризона.Призрак потерял всё семью в 2013 году,так как они все умерли от катастрофы 2013 года призрак выживал 3 года,он не знал что делать куда бежать он грабил сёла деревни города убивал выживших так он стал авторитетом для выживших.Недавно он узнал о группировке Friendly,попал он в бандитскую группировку из-за своего друга Крюгера,Крюгер помог ему попасть в клан Friendly он давний знакомый призрака.Дальше информации нет.(Это всё что нашли информацию о призраке.)

26. Следующая страница »

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!
Яндекс.Метрика