Чат.

1. 6 лет назад
    6 лет назад отредактировано Framez

Название канала несёт в себе суть его использования.

2. 6 лет назад отредактировано Framez

Здравствуйте.
    Как проходит ваше выживание на проекте?
    Делитесь своими впечатлениями, прикрепляйте изображения с интересными и/или забавными моментами, задавайте вопросы и получайте на них ответы.
    Приятного времяпровождения.

3. -image-
    Отвечу на начальное содержимое данной темы.
    Данный игрок который использовал Cheat на сервере, бын наказан. (Что можно видеть выше)
    Добавлю, ведите себя адекватнее, иначе наказания будут увеличиваться за Ваши нарушения.

by Johnson

4. В некоторые моменты не могу совладать с эмоциями, все Мы люди и все Мы не идеальны.

5. 6 лет назад отредактировано Framez

Да что происходит с этим сервером?
    Почему все такие безразличные, почему?
    Набирают новую администрацию/хелперов которые блатят друг-друга и не хотят помогать игрокам, что не так?
    Почему, ответьте, администрация на сервере, читеры убивают-пропадают под землю, и при этом никто-ничего не видит?
    Как-будто сервер настроен против меня, или нашего клана, или другое что-то, суда на вас нету, начинаеться Fun вместо более уместной серьёзности со стороны Администрации.

6. Почему Вам кажется что все так просто? Когда игрок получает полномочия, в данном случае должность хелпера/администратора у него появляется ответственность, которую он должен нести за свои действия на данной должности. Если Вы не знали, у нас есть правила, которым мы должны подчинятся.
    Блат со стороны администрации? Покажите нам его! Или же Вы просто поливаете грязью не имея доказательств того или иного. (Блата!)
    Если ВЫ про инцидент с сегодняшним утром, когда игроки заходили под аккаунты Администрации, в даном случае: Romzes and Tofik, тем же блокировали этим же администраторам вход на этот сервер. Тем же, они не могли наказать данных нарушителей!
    То что Вы не знаете ничего не обозначает, что можно критиковать действия администрацию.
    К тому же, прошу заметить что администрация тоже люди! Мы не роботы, мы не можем уследить за всеми, и быть на сервере 24/7! Если Вы этого не понимаете, я не смогу Вам объяснить лучше!
    Прекращайте обсуждать Администрация в открытую, по сколько это может привести к блокировки Ваших аккаунта(ов)! Это является запрещено!

by Johnson

7. В чём-то вы и правы, и не правы одновременно, у каждого своё видение по серверу в некоторые моменты, я знаком с временной адекватностью и неадекватностью, нету настроения в жизни, нету настроения и в игре, всё на сервере идёт успешно и ты *тащишь*, хочеться играть ещё больше, 24/7, банально стоишь на базе, подходит человек, проходит через сетку и убивает с хорошим лутом, какое желание играть? это всё превращается в агрессию и *обливанием грязью* администрацию которая в этот момент есть на сервере, но каким-то способом пытается уйти от своей роботы, про инцидент с входом игроков с никами администрации не знал, возможно из-за этого и не могли забанить игроков вовремя, за это извиняюсь, по поводу блокировки аккаунтов за обсуждение работы администрации думаю это сказанно слишком громко, или сервер настроен против всех игроков которые за честную игру, или каким-то образом связанны с RF, текста могу писать много, кратко, делайте свою роботу более качественно, по человечески, не делайте любимчиков и не любимчиков, пока-что на этом всё.

8. [b]Было приятно провести эти два месяца (с копейками), судить никого не буду, люди разные, характер тоже, удачи.
    [color=red]Framez, :*[/c]

9. ребят а где скачать клиент сампа?

10. Romzes

6 Jan 2019 Администратор

@KiBi ребят а где скачать клиент сампа?

http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3.7-R3-1-install.exe

11. 5 лет назад удалено Romzes

или зарегистрируйтесь чтобы ответить!
Яндекс.Метрика