Что-то не вижу у вас курилки для общения :З
Общаемся и не нарушаем правила форума . P.S. Скоро будет шапка в тему :З
Что-то не вижу у вас курилки для общения :З
Общаемся и не нарушаем правила форума . P.S. Скоро будет шапка в тему :З
Привет. Да, общения мало... :/
Здравствуйте :) Как ваши делишки: :3
Всё отлично, ждём поднятия проекта, очень качественные обновления пошли :З
Респект Роману за обновы, вот еще бы с читерами разобраться и вообще все хорошо будет :)
все молчат=(
Как дела у вас?)
Да норм)
Ребятульки, нас вроде много, а на форуме мало кто сидит, все только заходят на него для того, что бы жалобы писать... обидно как-то(
@#Daisuke Ребятульки, нас вроде много, а на форуме мало кто сидит, все только заходят на него для того, что бы жалобы писать... обидно как-то(
да...
Ребя, го флудить? :D И в группе про форум все время писать, а то че только в группе флудят, а тут 3-4 человека
Как делишки? Как играется? :-D
@#BONG Как делишки? Как играется? :-D
Норм, у тебя как? :D
Кто где живет? )
Я в Москве
Novosibirsk
PS: Без нашего клиента не сможете зайти на сервер.
Если сделать клиент-античит вы будете согласны его скачать что бы играть на сервере? Он будет проверять на читы и если найдет их будет удалять. Пишите свое мнение по этому поводу.PS: Без нашего клиента не сможете зайти на сервер.
По моему мнению, это будет очень кстати, т.к на сервере очень много читеров. Но только есть минус, он будет удалять в том числе и Клео-скрипты, а ведь есть и такие клео, которые не запрещены...
P.s:
тут
Я против "клиента-античита", уже был подобный опыт на "GTA - Paradise" сервере, нашлись умельцы которые обошли клиент. В итоге читеры были, а онлайн начал быстро падать, клиент откатили, но сервер уже было не спасти онлайн упал с 300 до 1-5 человек. ИМХО: Единственное верное решение набрать больше админов чтобы кто-то был всегда онлайн, улучшать античит, добавлять сервер на вкладку hosted, internet чтобы был онлайн. Интересно играть когда больше народу, в этом вся фишка.
@Pizius Я против "клиента-античита", уже был подобный опыт на "GTA - Paradise" сервере, нашлись умельцы которые обошли клиент. В итоге читеры были, а онлайн начал быстро падать, клиент откатили, но сервер уже было не спасти онлайн упал с 300 до 1-5 человек. ИМХО: Единственное верное решение набрать больше админов чтобы кто-то был всегда онлайн, улучшать античит, добавлять сервер на вкладку hosted, internet чтобы был онлайн. Интересно играть когда больше народу, в этом вся фишка.
Поверь, я был админом на 1-м и 2-м, даже когда есть админы, все равно читеры успевают пакастить. Тем более мародеры не такой проект, где онлайн от 300+ и выше, кому нужно будет взламывать клиент? Да и толку, админы выходят из сети и все, начинается бунт читеров, админы заходят - все ливают и сразу +100500 жалоб
@Pizius родеры не такой проект, где онлайн от 300+ и выше, кому нужно будет взламывать клиент? Д
Онлайн действительно упадет. А если дырку найдут, ее всегда можно закрыть если руки прямые.
Админы никогда не смогут уследить за всеми читерами...
@Romzes Онлайн действительно упадет. А если дырку найдут, ее всегда можно закрыть если руки прямые.
Админы никогда не смогут уследить за всеми читерами...
Из плохого всегда можно вывести плюсы - упадет онлайн но зато читеров не будет :)
@#Daisuke Из плохого всегда можно вывести плюсы - упадет онлайн но зато читеров не будет :)
Да, но боюсь он упадет критично...
@Romzes Да, но боюсь он упадет критично...
По мне так, те игроки которые любят тут играть - они останутся. Так же могут и новые придти, тем более они будут знать что на сервере не будет читов и т.п